89Genuss–einfach leckerSyrisch-arabische VorspeisenAndiesem Abend erhalten Sie einen Ein-blick in die syrisch-arabische Vorspeisenkü-che. Wir kochen 'Shurabit Adass' (Linsen,Zwiebeln, Olivenöl und Gewürze), 'MotabalShawader' (Rote Bete, Joghurt, Zitronen-saft, Tahina), 'Fatet Humos' (Kichererbsen,Brot,Homus, Knoblauch, Joghurt und Ta-hina), 'Fol Mdamas'(gekochte Ackerbohne,Tomaten, Olivenöl und Zitronensaft),'Fatusch' (Tomaten,Gurken, Salat,Olivenöl und arabisches Brot).Bitte mitbringen: Geschirrtücher, schar-fes Messer, Behälter für ResteWochenendkursKurs-Nr.30541Leitung: Eman AlderaaBornheim, Europaschule große LehrkücheSamstag, 13.04., 17:30-21:30 Uhr1 mal, 5,33 Ustd.37,19 € (erm. 27,60 €) bei 7-9 PersonenGebühr inkl. 13,00 € LebensmittelumlageItaliens PastaküchePasta für jeden Tag: Wir machenschnelle Pastagerichte. VerschiedeneSaucen von römisch bis sizilianisch undverschiedene Pastasorten-alles selbst-gemacht!Bitte mitbringen: Geschirrtücher, schar-fesMesser, Behälter für ResteKursKurs-Nr.30542Leitung: Christina GeusBornheim, Europaschule große LehrkücheMittwoch, 13.03., 17:30-21:30 Uhr1 mal, 5,33 Ustd.36,19 € (erm. 26,60 €) bei 7-9 PersonenGebühr inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage.Mediterranvegan–einekulinarische ReiseBei mediterraner Küche denken wir anSüdeuropa, anLänder wie Italien, Spa-nien, Südfrankreich oder auch Griechen-land, an Sonne, Meer, Urlaub und ansonnengereifte Tomaten, Zucchini, Au-berginen, frische Kräuter und aromati-sche Gewürze. Die Mittelmeerküchezeichnet sich aus durch die großzügigeVerwendung frischer Zutaten,viel Obst,Gemüse,aromatische Kräuter & Gewürzeund ist somit perfekt geeignet für diemoderne vegane Küche. Wirnähernunsdem Mittelmeer an diesem Abend auf ei-ner kulinarischen Reise.Alle verwende-ten Zutaten sind vegan.Bitte mitbringen: Geschirrtücher, schar-fes Messer, Behälter für ResteKursKurs-Nr.30543Leitung:Christina HenselerBornheim, Europaschule große LehrkücheDienstag, 25.06., 17:45-21:30 Uhr1 mal, 5Ustd.35,00 € (erm. 26,00 €) bei 7-9 PersonenGebühr inkl. 12,00€ Lebensmittelumlage'Meal Prep'Oft fehlt die Zeit zum Kochen. Wennman mittags trotzdem etwas Warmesund Ausgewogenes essen möchte, bietetsich das Meal-Prepping an (vorkochen aneinem Tag, andem man Zeit dazu hat,und in Dosen packen). Wir wollen heuteGerichte kochen, die sich dafür eignen.So stehen auf dem Programm: IndischesCurry mit Hähnchen, Gemüse-Curry mitReis und Kokosmilch, Hackfleisch-Lauch-