VHS Bornheim/Alfter

Programm >> Kursdetails

Backhandwerk - zwischen Tradition und moderner Technik Zu Besuch bei der Bäckerei Voigt (AK10421)

Bereits seit 120 Jahren stellt die Familie Voigt Backwaren her, die in über 40 Filialen verkauft werden. Grundlage der heutigen Produktion ist neben professioneller Technik immer noch handwerkliches Können. Erleben Sie, wie knusprige Brötchen, schmackhaftes Brot und verführerischer Kuchen hergestellt werden. Erfahren Sie, woher die Zutaten kommen, welche Logistik für den Transport der Waren von der Backstube in die Filiale notwendig ist und wie sich die Ansprüche der Kundschaft mit den Jahren geändert haben.

Die Gebühr entspricht der Servicepauschale der VHS.
Treffpunkt: 53913 Swisttal-Heimerzheim, Dützhofer Str. 10

Status:
auf Warteliste
Alle Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs während der Geschäftszeiten bearbeitet. Der Belegungsstatus wird mehrmals täglich aktualisiert, kann aber z.B. abends und an Wochenenden deutlich von der Zahl der eingegangenen Anmeldungen abweichen.

Details zum Kurs
Veranstaltungsart: Exkursion
Gebühr: 4,00 €
Bitte mitbringen: Bitte festes Schuhwerk tragen
Zeitraum/Dauer: Freitag, 19.01.2018 bis Freitag, 19.01.2018,
von 22:00 bis 23:30 Uhr
1 Termin (für die Einzelterminansicht bitte auf + bei 'Unterrichtstage' klicken)
Anzahl Unterrichtsstunden: 2
Min. Teilnehmer: 10
Max. Teilnehmer: 12

[-] Unterrichtstage:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Fr. 19.01.2018 22:00 - 23:30 Uhr      

[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    siehe Treffpunkt


[-] Dozent(en):


<< Zurück   Drucken   Empfehlen   in den Warenkorb   sofort anmelden