VHS Bornheim/Alfter

Programm >> Kursdetails

Hopfen und Malz - Bier selbst brauen (AL30520)

Bier in der Küche zu brauen, war über Jahrhunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit. Lassen Sie diese Tradition wieder aufleben! Lernen Sie mit einfachen Haushalts-Gerätschaften, wie aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser Bier gebraut wird - getreu dem Deutschen Reinheitsgebot.
Am letzten Abend werden wir unser Ergebnis verkosten (Bitte daran denken: Kein Alkohol am Steuer!) und alle Teilnehmenden können 3 - 4 Liter selbst gebrautes Bier mitnehmen. Bitte tragen Sie unempfindliche, robuste Kleidung.

Wichtiger Hinweis: Mindestalter 16 Jahre

Gebühr inkl. 10,00 € für die Rohstoffe.

Status:
Anmeldung möglich
Alle Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs während der Geschäftszeiten bearbeitet. Der Belegungsstatus wird mehrmals täglich aktualisiert, kann aber z.B. abends und an Wochenenden deutlich von der Zahl der eingegangenen Anmeldungen abweichen.

Details zum Kurs
Veranstaltungsart: Wochenendkurs
Gebühr: 67,83 € ( ermäßigt 42,33 €)
Bitte mitbringen: Flaschen zum Abfüllen (am letzten Abend)
Voraussetzungen: Mindestalter 18 Jahre
Zeitraum/Dauer: 2 Termine, die einzelnen Termine sehen Sie, wenn Sie auf + bei 'Unterrichtstage' klicken.
Anzahl Unterrichtsstunden: 12
Min. Teilnehmer: 7
Max. Teilnehmer: 9

[-] Unterrichtstage:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Sa. 16.06.2018 10:00 - 18:15 Uhr Lehrküche 53347 Alfter Am Rathaus 11
Do. 12.07.2018 19:30 - 21:00 Uhr Lehrküche 53347 Alfter Am Rathaus 11

[-] Kursraum:
[-] Dozent(en):


<< Zurück   Drucken   Empfehlen   in den Warenkorb   sofort anmelden