/ Kursdetails
Backhandwerk - zwischen Tradition und moderner Technik Zu Besuch bei der Bäckerei Voigt
Bereits seit 120 Jahren stellt die Familie Voigt Backwaren her, die in fast 50 Filialen verkauft werden. Grundlage der heutigen Produktion ist neben professioneller Technik immer noch handwerkliches Können. Erleben Sie, wie knusprige Brötchen, schmackhaftes Brot und verführerischer Kuchen hergestellt werden. Erfahren Sie, woher die Zutaten kommen, welche Logistik für den Transport der Waren von der Backstube in die Filiale notwendig ist und wie sich die Ansprüche der Kundschaft mit den Jahren geändert haben.
Treffpunkt: 53913 Swisttal-Heimerzheim, Dützhofer Str. 10
Die Gebühr entspricht der Servicepauschale der VHS.
Teilnahmevoraussetzungen: Fähigkeit, mindestens 2 Stunden zu stehen/gehen
Treffpunkt: 53913 Swisttal-Heimerzheim, Dützhofer Str. 10
Die Gebühr entspricht der Servicepauschale der VHS.
Teilnahmevoraussetzungen: Fähigkeit, mindestens 2 Stunden zu stehen/gehen
Zeitraum/Dauer |
Freitag, 10.03.2023 bis Freitag, 10.03.2023, von 21:30 bis 23:30 Uhr 1 Termin (für die Einzelterminansicht bitte auf den Reiter 'Termin(e)' klicken) |
Kursgebühr | 5,00 € |
Kursort | siehe Treffpunkt |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Bitte tragen Sie rutschfestes Schuhwerk |
Teilnehmer min/max | 10/15 |
Kursnummer | AV10216 |
Veranstaltungsart | Exkursion |
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Datum
10.03.2023
Uhrzeit
21:30 - 23:30 Uhr
Ort
siehe Treffpunkt