Gesundheit
/ Kursdetails

Bier und Käse

Bier mit Käse - das soll schmecken? Natürlich, denn beide begleiten die Menschheit schon seit der Steinzeit.
Höchstwahrscheinlich genossen unsere Ur-Ur-Urahnen diese Kombination schon Jahrtausende lang, lange bevor der erste Wein gekeltert wurde. Auch wenn heute üblicherweise Wein zum Käse gereicht wird, sind mit der Craftbier-Welle wieder Biere mit vielfältigsten Aromen zurück und somit auch die Möglichkeit Bier und Käse ganz neu miteinander zu kombinieren. Lassen Sie sich von einem Bier- und Käsesommelier auf die Reise in eine neue/alte Genusswelt mitnehmen! Erweitern Sie Ihr Käsewissen und lernen Sie, wann es Schaf, Kuh oder Ziege sein darf und welche Käsesorten zu welchen Bieren am besten passen.
Gebühr inkl. 27,50 € Lebensmittelumlage
Zeitraum/Dauer Freitag, 09.12.2022 bis Freitag, 09.12.2022,
von 18:30 bis 21:30 Uhr
1 Termin (für die Einzelterminansicht bitte auf den Reiter 'Termin(e)' klicken)
Kursgebühr 45,90 €
ermäßigte Gebühr 38,70 €
Kursort Roisdorf VHS-Gebäude; Raum 1
Kursleitung
Teilnehmer min/max 7/9
Kursnummer AU30572
Veranstaltungsart Wochenendkurs
Status Anmeldung möglich
Roisdorf VHS-Gebäude; Raum 1
Alter Weiher 2
53332 Bornheim

Datum
09.12.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Alter Weiher 2, Roisdorf VHS-Gebäude; Raum 1



Volkshochschule Bornheim / Alfter

Alter Weiher 2 | 53332 Bornheim 
Tel: 02222/945-460
Fax: 02222/945-115
E-Mail: info(at)vhs-bornheim-alfter.de

Öffnungszeiten

Montag: 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr
Dienstag: 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch: 08:30 - 12:00 Uhr
Donnerstag: 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 08:30 - 12:00 Uhr