Programm
/ Kursdetails

Mediterran vegan - eine kulinarische Reise

Bei mediterraner Küche denken wir an Südeuropa, an Länder wie Italien, Spanien, Südfrankreich oder auch Griechenland, an Sonne, Meer, Urlaub und an sonnengereifte Tomaten, Zucchini, Auberginen, frische Kräuter und aromatische Gewürze. Die Mittelmeerküche zeichnet sich aus durch die großzügige Verwendung frischer Zutaten, vor allem durch viel Obst, Gemüse und aromatische Kräuter & Gewürze und ist somit perfekt geeignet für die moderne vegane Küche. Wir werden uns dem Mittelmeer an diesem Abend auf einer kulinarischen Reise ein wenig annähern und dabei eine bunte Auswahl von Gerichten zubereiten und genießen. Alle verwendeten Zutaten sind vegan.


Gebühr inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage


Zeitraum/Dauer Dienstag, 25.06.2024 bis Dienstag, 25.06.2024,
von 17:45 bis 21:30 Uhr
1 Termin (für die Einzelterminansicht bitte auf den Reiter 'Termin(e)' klicken)
Kursgebühr 35,00 €
ermäßigte Gebühr 26,00 €
Kursort Bornheim Europaschule große Lehrküche
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Geschirrtücher, scharfes Messer, Behälter für Reste
Teilnehmer min/max 7/12
Kursnummer AX30543
Veranstaltungsart Kurs
Status fast ausgebucht
Bornheim Europaschule große Lehrküche
Goethestr. 1
53332 Bornheim

Datum
25.06.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Goethestr. 1, Bornheim Europaschule große Lehrküche



Volkshochschule Bornheim / Alfter

Alter Weiher 2 | 53332 Bornheim 
Tel: 02222/945-460
Fax: 02222/945-115
E-Mail: info(at)vhs-bornheim-alfter.de

Öffnungszeiten

Montag: 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr
Dienstag: 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch: 08:30 - 12:00 Uhr
Donnerstag: 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 08:30 - 12:00 Uhr