Vegane Frühlingsküche
Der Frühling schenkt uns Spargel, Erdbeeren, Rhabarber und vieles mehr. Mit den frischen Zutaten des Frühlings werden wir ein leichtes Menü zaubern und dabei auch ungewöhnliche Kreationen kennenlernen wie zum Beispiel den Erdbeer-Gazpacho mit Spargel. Und zum Abschluss erwartet uns eine kleine Süßigkeit in Form eines locker-cremigen Desserts. Alle Rezepte sind leicht zu kochen, alltagstauglich und natürlich lecker.
Gebühr inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage
Zeitraum/Dauer |
Dienstag, 14.05.2024 bis Dienstag, 14.05.2024, von 17:45 bis 21:30 Uhr 1 Termin (für die Einzelterminansicht bitte auf den Reiter 'Termin(e)' klicken) |
Kursgebühr | 35,00 € |
ermäßigte Gebühr | 26,00 € |
Kursort | Bornheim Europaschule große Lehrküche |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Geschirrtücher, scharfes Messer, Behälter für Reste |
Teilnehmer min/max | 7/9 |
Kursnummer | AX30547 |
Veranstaltungsart | Kurs |
Status | Anmeldung möglich |
Goethestr. 1
53332 Bornheim