Hopfen und Malz - Bier selbst brauen
Bier in der Küche zu brauen, war über Jahrhunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit. Lassen Sie diese Tradition wieder aufleben! Lernen Sie mit einfachen Haushaltsgerätschaften, wie aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser Bier gebraut wird - getreu dem Deutschen Reinheitsgebot. Am letzten Abend werden wir unser Ergebnis verkosten (Bitte daran denken: Kein Alkohol am Steuer!) und alle Teilnehmenden können 3 - 4 Liter selbst gebrautes Bier mitnehmen. Bitte tragen Sie unempfindliche, robuste Kleidung und bringen Sie Flaschen zum Abfüllen (am letzten Abend) mit.
Wichtiger Hinweis: Mindestalter 16 Jahre
Gebühr inkl. 11,00 € Lebensmittelumlage
Zeitraum/Dauer | 3 Termine, die einzelnen Termine sehen Sie, wenn Sie auf den Reiter 'Termin(e)' klicken. |
Kursgebühr | 73,60 € |
ermäßigte Gebühr | 44,80 € |
Kursort | Bornheim Europaschule große Lehrküche |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Flaschen zum Abfüllen (am letzten Abend) |
Teilnehmer min/max | 7/9 |
Kursnummer | AX30575 |
Veranstaltungsart | Wochenendkurs |
Status | Anmeldung möglich |
Goethestr. 1
53332 Bornheim