Mediterran vegan - eine kulinarische Reise
Bei mediterraner Küche denken wir an Südeuropa, an Länder wie Italien, Spanien, Südfrankreich oder auch Griechenland, an Sonne, Meer, Urlaub und an sonnengereifte Tomaten, Zucchini, Auberginen, frische Kräuter und aromatische Gewürze. Die Mittelmeerküche zeichnet sich aus durch die großzügige Verwendung frischer Zutaten, vor allem durch viel Obst, Gemüse und aromatische Kräuter & Gewürze und ist somit perfekt geeignet für die moderne vegane Küche. Wir werden uns dem Mittelmeer an diesem Abend auf einer kulinarischen Reise ein wenig annähern und dabei eine bunte Auswahl von Gerichten zubereiten und genießen. Alle verwendeten Zutaten sind vegan.
Gebühr inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage
Zeitraum/Dauer |
Dienstag, 25.06.2024 bis Dienstag, 25.06.2024, von 17:45 bis 21:30 Uhr 1 Termin (für die Einzelterminansicht bitte auf den Reiter 'Termin(e)' klicken) |
Kursgebühr | 35,00 € |
ermäßigte Gebühr | 26,00 € |
Kursort | Bornheim Europaschule große Lehrküche |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Geschirrtücher, scharfes Messer, Behälter für Reste |
Teilnehmer min/max | 7/12 |
Kursnummer | AX30543 |
Veranstaltungsart | Kurs |
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Goethestr. 1
53332 Bornheim